Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Как давно вы болеете за Арсенал?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 82
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Сентябрь » 14 » Венгер: "Игра в защите со временем будет улучшаться"
14:44
Венгер: "Игра в защите со временем будет улучшаться"
По словам главного тренера "канониров", игра новичков "Арсенала" в защитной линии будет по ходу сезона улучшаться.

Венгер считает, что летние приобретения "канониров" в защитной линии - Лоран Косьелни и Себастьян Скиллачи, которые составили пару центральных защитников в матче против "Болтона" из-за отсутствия травмированного Томаса Вермалена, со временем станут более сильной проблемой для соперника.

Рулевой "Арсенала" уверен в своих теперешних защитниках, и что они сыграют не хуже, чем такие игроки как Тони Адамс, Мартин Киоун и Стив Булд, успешно защищавшие команду Венгера в прошлом.

"Чтобы выиграть Премьер-лигу, мы должны обрести стабильность в защите. Это единственное, что требует на мой взгляд улучшения. И это - проблема, которую мы имеем сейчас", - сказал француз.

"Я спокоен, потому что мы вышли из двух последних игр против "Блэкберна" и "Болтона" победителями".

"Вы видели, что "Блэкберн" сыграл вничью с "Манчестер Сити", а значит они хорошая команда, и в субботу мы играли и победили хорошую команду".

"Считаю, что в матче с "Болтоном" мы преуспели в обороне, даже несмотря на то, что допустили ошибку, позволившую отличиться сопернику. Уверен, со временем игра в защите будет улучшаться".

Арсен Венгер клянётся придерживаться своей философии атакующего футбола, после того, как команда перешла рубеж 1000 забитых мячей в Премьер Лиге под его руководством .

Француз привил атакующий стиль к своей команде за последние 14 сезонов и обладает множеством своих поклонников."Канониры", субботним вечером на "Эмирейтс", добыли победу над "Болтоном" со счетом 4:1, тем самым забив 1 001 мяч под руководством Венгера в Премьер-лиги.

"Я чувствую, что мы медленно строили атакующий стиль. Люди приходят на матч и видят голы, а это - самая важная вещь", - сказал Венгер.

"У нас есть игроки, которые являются одаренными и талантливыми, и главное - у нас есть коллективная игра, с помощью которой мы можем сыграть в высоком темпе, что дает нам возможность забивать большое количество голов".

"Я знаю, что болельщики "Арсенала" хотят видеть наши победы и одновременно получать удовольствие от игры - как итог, мы должны побеждать и побеждать в красивом стиле. И я считаю, что мы хорошо с этим справляемся".

"Мы решили поменять состав в последние несколько лет, чтобы вырастить абсолютно новую команду и попытаться создать тот дух и то отношение, которое позволит добиться большого успеха".

"Этот сезон очень важен, потому что мы должны показать, что можем опередить такие команды, как "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед", "Тоттенхэм" и "Челси" без особых финансовых вложений".

"Это будет очень трудно, но я считаю, что мы сможем сказать свое слово".

В преддверии первого матча "Арсенала" в Лиге Чемпионов этого сезона в среду, Арсен Венгер признался, что тот факт, что клуб никогда не выигрывал этот трофей, заставляет его оставаться в клубе. Он хочет выиграть кубок ради фанатов "канониров".

В прошлом сезоне великолепная "Барселона" обыграла "Арсенала" на стадии четвертьфинала, но тренер уверен, что у его команды имеется нужный опыт, чтобы наконец добиться своей цели.

С наступлением 1 октября стукнет 14 лет с тех пор, как француз принял команду. Единственный трофей, который пока не получилось завоевать Венгеру - кубок Лиги Чемпионов. Несмотря на это, он верит, что "Арсенал" способен выиграть турнир, потому что испытывает меньше давления на данный момент.

Когда задался вопрос, бывают ли у него бессонные ночи по поводу отсутствия Кубка Чемпионов, Венгер ответил: "Совершенно точно, у вас всегда бывает такое".

"Это вертится в вашей голове, будто вам нужно сделать что-то важное завтра. До игры и после игры всегда присутствуют такие мысли".

Венгер думает, что у его команды есть качества, требуемые для победы.

"Мы имеем хорошее сочетание качества и опыта. Когда смотришь на игру "Арсенала", то видишь, что они больше не тушуются. У нас есть всё, чтобы победить в Лиге Чемпионов".

"Конечно, нам не хватает этого трофея, и мы попытаемся восполнить данный пробел. Больше волнуешься о других, нежели о себе, ведь ты хочешь преуспеть для людей, которые любят клуб. Для игроков, для фанатов, любящих Арсенал".

Венгер однако признаёт, что есть целая группа команд, способная выиграть трофей на "Уэмбли" в мае 2011 года. "По правде говоря, можно сказать о 10 командах, которые хорошо укомплектованы. Мы в этом плане не единственный клуб. Однако, мы сосредоточенны исключительно на самих себе".

"Полагаю, групповая стадия - хорошее испытание, потому что я думаю, что наша группа намного сильнее, чем кажется. Я очень хочу провести матч против "Браги", так как они выглядят прекрасно. Португальская команда фантастически проводит контратаки"

Просмотров: 230 | Добавил: Бap$a | Теги: арсенал, защита, венгер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz