Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Как давно вы болеете за Арсенал?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 82
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Сентябрь » 21 » Тотенхем - Арсенал Превью
21:44
Тотенхем - Арсенал Превью

Начало матча: 22:45. Стадион: "Уайт Харт Лейн" (Лондон).

Судья: Ли Проберт (Уилтшир).

Матч на стадионе "Уайт Харт Лейн" будет самым статусным среди всех поединков третьего раунда Кубка Лиги. Сравните, в параллельных играх будут оспаривать своё место под солнцем "Миллуолл" с "Ипсвичем", "Вулверхемптон" с "Ноттсом Каунти", "Питерборо" с "Суонси Сити", а в Лондоне два популярных клуба Премьер-Лиги должен определить лишнего. Конечно, расклад жеребьёвки не очень справедлив, зато такая демократичность позволит повысить шансы клубам, представляющих низшие дивизионы страны. В конце концов, не одной только Премьер-Лигой жив английский футбол.

"Шпоры" в минувшем туре английского чемпионата обыграли "Вулверхемптон" со счётом 3:1. Теперь у подопечных Гарри Рэднаппа наступает очень сложный календарь. Впереди две лондонские команды ("Арсенал" и "Вест Хэм"), "Твенте" и "Интер" в Лиге Чемпионов, "Астон Вилла", "Фулхэм", "Эвертон" и "Манчестер Юнайтед". У главного тренера "шпор" много проблем, связанных с кадровым дефицитом. Юнес Кабуль получил повреждение в игре с "Вулвз", а Ведран Чорлука травмировал спину на тренировке, из-за чего хорват пропустил последний тур Премьер-Лиги и, вероятнее всего, не сыграет в Кубке Лиги. Вне состава на игру с "Арсеналом" оказались Майкл Доусон и Джермейн Дефо, оба футболиста выбыли ещё в отборочных матчах, выступая за национальную команду Англии. Из-за усталости не будут играть с "канонирами" Ледли Кинг и Вильям Галлас – это особенно ярко подчеркнул Рэднапп. "Ледли не может играть в субботу, посередине недели, а затем опять на выходных, а Галлас пришёл к нам в растренированном виде. Тем не менее, французский защитник филигранно провёл полные матчи против "Вест Бромвич Альбиона" и "Вулверхэмптона". Ему нужно время для того, чтобы набрать свою оптимальную форму" – говорит менеджер "шпор". Недоброжелатели Рэднаппа и Вильяма Галласа моментально заподозрили главного тренера "Тоттенхэма" в том, что он пытается избавить Галласа от ненужной интриги в матче с бывшим клубом. Напомним, что Вильям покинул "Арсенал" не с лёгким сердцем, а Арсен Венгер время от времени высказывает свои претензии Галласу через посредников.

Понятно, что Гарри Рэднапп и Арсен Венгер сделают ставку на игроков, так называемого, "второго эшелона". Основным футболистам нужен отдых, игры посередине недели сильно выматывают всех участников. Наставник "шпор" намекнул, что Нико Краньчар, Дэвид Бентли, Уилсон Паласиос, Джованни, Роман Павлюченко окажутся в стартовом составе клуба в Кубке Лиги. Особое внимание будет приковано к молодому новобранцу "Тоттенхэма" из Бразилии по имени Сандро. "У нас есть много игроков, которым нужен нормальный соревновательный ритм. Нужно дать шанс всем" – твердит Рэднапп. Стивен Колкер и Джейк Ливермур, по мнению британских СМИ, полностью готовы к выходу в стартовом составе "шпор".

"Канониры" на две недели потеряли лидера команды Франсеска Фабрегаса. В матче с "Сандерлендом" испанский полузащитник был заменён на двадцать девятой минуте на Томаша Росицки. Арсен Венгер уже был готов к худшему развитию событий, но реальность оказалась не столь плоха. Впрочем, в любом случае Фабрегас вряд ли бы сыграл на "Уайт Харт Лейн", так как Венгер намерен дать отдых основным игрокам и заявить свою многочисленную молодёжь и футболистов, не проходящих в состав. Уже объявлено, что Мануэль Альмунья не будет номером один во вторник, ворота "Арсенала" будет защищать Лукаш Фабьянски. Дать полноценный отдых всем основным игрокам у Венгера не получится. Из-за отсутствия даже минимального набора форвардов, по объективной причине Маруан Шамах может оказаться в стартовом составе. Робин Ван Перси, Никлас Бендтнер и Тео Уолкотт травмированы. Шамах уже успел сравнить будущую игру с "Тоттенхэмом" с атмосферой вокруг матча во французской Лиги 1 между "Бордо" и "Марселем".

Арсенал

ОСНОВНОЙ СОСТАВ

1. Мануэль Альмуния

3. Бакари Санья

10. Уильям Галлас

5. Томас Вермален

22. Гаэль Клиши

4. Сеск Фабрегас

17. Александр Сонг

2. Абу Диаби

52. Никлас Бендтнер

11. Робин ван Перси

23. Андрей Аршавин

ЗАПАСНОЙ СОСТАВ

24. Вито Манноне

6. Филипп Сендерос

8. Самир Насри

9. Эдуардо

16. Аарон Рэмзи

27. Эммануэль Эбуэ

28. Киран Гиббз

ТРЕНЕР

Арсен Венгер


Тоттенхэм

ОСНОВНОЙ СОСТАВ

1. Эурельо Гомес

22. Ведран Чорлука

26. Ледли Кинг

19. Себастьян Бассонг

32. Бенуа Ассу-Экотто

5. Дэвид Бентли

6. Том Хаддлстоун

12. Уилсон Паласиос

8. Жермейн Женас

10. Робби Кин

15. Питер Крауч

ЗАПАСНОЙ СОСТАВ

35. Дэвид Баттон

39. Джонатан Вудгейт

20. Майкл Доусон

21. Нико Кранчар

2. Алан Хаттон

9. Роман Павлюченко

3. Гарет Бейл

ТРЕНЕР

Гарри Рэднапп

Просмотров: 317 | Добавил: Бap$a | Теги: арсенал, Тотенхем | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz