Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Как давно вы болеете за Арсенал?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 82
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Сентябрь » 12 » Послематчевое интервью Арсена Венгера
12:04
Послематчевое интервью Арсена Венгера
После уверенной победы "Арсенала" в матче против "Болтона" Арсен Венгер рассказал о ходе встречи, травме Диаби, форме Уилшира и удалении соперника.

О победе со счетом 4:1...

"Была сложная игра, по ходу которой мы доминировали на поле и создавали опасные моменты у ворот соперника. Но игра была, словно "перетягивание каната", если бы мы не реализовали шанс, гол мог забить "Болтон". Вы можете владеть мячом в игре против "странников" на 80 и более процентов, но проиграть матч, поскольку один-два мяча после вбрасываний из аутов, после розыгрыша стандартов, могут быть опасными. Они отметились плотной игрой, что повлекло очень физически изнуряющую игру, но они сыграли настолько хорошо, насколько могли".

О стиле игры "Болтона"…

"Оуэн Койл использует все сильные стороны своей команды. Дэвис и Элмандер были хороши в воздухе. Но они также хороши и в игре на земле, что и показали в сегодняшнем матче. Это была хорошая проверка для наших центральных защитников, и они справились очень хорошо. В целом, я доволен выступлением команды".

О том, что у "Болтона", должно было быть больше удаленных игроков...

"Возможно, были и другие игроки заслуживающие удаления. Трудно об этом судить, нужно пересмотреть матч в повторе, чтобы делать какие-либо выводы. Я считаю, что атака на Диаби была слишком грубой, и теперь он находится не в лучшем состоянии. Соперник был полон решимости в своих действиях, но мы должны были быть более терпеливыми, улучшая нашу технику и пасс во время матча, и я уверен, что так и будет. Важно не совершить вторую ошибку".

О травме Диаби...

"У него травмирована лодыжка или голень в настоящий момент он не может свободно двигать своей ногой. После обследования мы точно будем знать, какой степени тяжести его травма".

О том, что "Арсеналу" ранее тяжело было побеждать...

У нас было 2 матча: с "Блэкберном" и сегодняшняя, и два года назад мы не набрали бы в этих матчах 6 очков.

О Себастьяне Скиллачи и Лоране Косьелни...

"Я не думаю, что они сыграют 18 или 19 домашних игр, подобно этой. Сегодняшний матч был для них хорошим тестом. И что мне нравится это, к примеру, когда Косьелни допустил ошибку, то не выключился из игры и по ходу матча продолжил выигрывать каждое свое единоборство. Для тех, кто приезжает из французской лиги - это хорошее качество".

О показанной Сеском Фабрегасом самоотдаче...

"Я видел с его стороны хорошо выполненную работу и его трудно упрекнуть в чем-либо. Я не отрицаю, что была история о переходе в "Барселону", но я всегда убеждался в том, что он действительно любит "Арсенал", и любит играть в футбол. Мы играем в игру, которую он любит играть, и такая игра вдохновляет его. Он вырос в этой команде, и побеждать вместе с этой командой будет большим успехом, чем с какой бы то ни было другой".

О выходе Гиббса в стартовом составе...

"Это не за счет преимущества в физической форме Гиббса, потому что Клиши показывал хорошую игру, но нам предстоят 2 месяца, когда мы будем проводить матчи каждые 3 дня. Поэтому я меняю иногда одного-двух игроков. Я хочу, чтобы Гиббс вернул себе полноценную форму, это его первый полный матч".

О форме Джека Уилшира...

"Он использует каждый предоставленный ему шанс в этом сезоне. Ему 18 лет и я рассматриваю его как игрока основного состава. Когда он на поле, то полностью отдает себя игре. Он позволил немного отдохнуть Диаби, также как Клиши и Санья, Денилсон не был готов к игре в основе, а Насри вообще не сыграл".

Просмотров: 258 | Добавил: Бap$a | Теги: Фабрэгас, Уилшир, диаби, Арсен Венгер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz