Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Как давно вы болеете за Арсенал?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 82
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Октябрь » 7 » Лазарет "Арсенала" пустеет
15:32
Лазарет "Арсенала" пустеет
Наш Капитан Цеск Фабрегас полностью залечил свою травму подколенного сухожилия. На подходе и другие игроки "канониров" - Тео Уолкотт, Мануэль Альмуния, Никлас Бендтнер и Киран Гиббс.
Обескровленный потерями вышеперечисленных футболистов, а также Томаса Вермалена и Робина Ван Перси, "Арсенал" в минувшем туре Премьер-Лиги проиграл "Челси" со счетом 2:0 и опустился на четвертую строчку в турнирной таблице.

Сейчас у "канониров" есть время, чтобы эмоционально и физически восстановиться. Сразу после перерыва на матчи сборных команду Арсена Венгера ждут встречи против "Бирмингема" и "Манчестер Сити". В распоряжение главного тренера к тому времени вернутся некоторые игроки.

Фабрегас, повредивший подколенное сухожилие в поединке с "Сандерлендом" 18 сентября, уже полностью восстановился. Цеск не был вызван в сборную Испании, поэтому сейчас у него достаточно времени, чтобы с помощью тренировок вернуть былую форму. Что касается Уолкотта, он отсутствует с начала прошлого месяца, но уже к матчу с "Сити" 24 октября должен поправиться.

Близки к возвращению в строй Альмуния, Гиббс и Бендтнер. Первые двое покинут лазарет уже к ближайшему матчу клуба, а Никласу возможно потребуется дополнительная пара недель тренировок. А вот на Ван Перси и Вермален все еще лечатся - травмы лодыжки и ахилла, соответственно, требуют повышенного внимания и осторожности.

Просмотров: 445 | Добавил: Бap$a | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz