Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Как давно вы болеете за Арсенал?
javascript:// javascript://
Всего ответов: 82
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2010 » Декабрь » 31 » Арсенал споткнулся на "Уигане" +Видео
16:10
Арсенал споткнулся на "Уигане" +Видео
http://s46.radikal.ru/i114/1012/9c/805712957990.jpg

Голов Андрея Аршавина и Никласа Бендтнера "Арсеналу" оказалось недостаточно, чтобы шагнуть в 2011 год в роли лидера Премьер-Лиги. Автогол Себастьяна Скиллачи и неспособность использовать численное преимущество лишили "канониров" победы над "Уиганом" - 2:2.

Главный тренер "латикс" Роберто Мартинес ограничился единственным изменением по сравнению с победой над "Вулверхэмптоном". Залечивший травмы полузащитник из Гондураса Хендри Томас вытеснил из основы Джеймса Макартура.

У "канониров" произошло аж 8 изменений в старте по сравнению с победой над "Челси". Лишь Лукаш Фабиански, Бакари Санья и Лоран Косьелни сохранили свои места в команде. Робин Ван Перси даже не попал в заявку. Маруан Шамах стал партнером Никласа Бендтнера по нападению.

Уже на 2 минуте хозяева создали реальный голевой момент. Том Клеверли навесил с левого фланга, а Уго Родаллега едва не дотянулся до мяча головой, коснувшись его лишь рукой. Гости огрызнулись опасным ударом Андрея Аршавина - выше перекладины. Вскоре с дистанции пробил Шарль Н'Зогбиа, но Фабиански был на чеку. "Арсенал" снова ответил - Бендтнер нанес удар со штрафного, но рикошет от стенки сыграл не в пользу датчанина.

На 17 минуте Н'Зогбиа с помощью симуляции заработал для своей команды пенальти, который четко реализовал Бен Уотсон - 1:0. Еще в первом тайме у гостей произошло замена. Вместо Диаби, который не вписался в игру, появился Джек Уилшир. Незадолго до этого плотным ударом отметился Томаш Росицки, но все же атаки давались "канонирам" с большим трудом.

"Уиган" оборонялся очень неплохо, но на 39 минуте равновесие в счете было восстановлено. Бендтнер ворвался в штрафную и пробил, а голкипер Али Аль-Хабси отразил мяч прямо на Аршавина. Андрей продемонстрировал великолепную технику и нанес эффектный удар через себя - 1:1.

А на 44 минуте "канониры" повели в счете. Аршавин взял игру на себя, дошел до штрафной, а затем отдал пас в разрез на Бендтнера. Никлас протиснулся меж двух защитников, после чего расстрелял Аль-Хабси - 1:2.

Оказавшись в положении отыгрывающихся, "латикс" пробовали идти вперед, но все их атаки разбивались задолго до штрафной соперника. "Арсенал" в свою очередь экономил силы, сам не играл и мешал играть "Уигану". На 71 минуте Аршавин упустил шанс оформить дубль, пробив в голкипера. Спустя 4 минуты уже Фабиански выручил свою команду.

На 78 минуте Н'Зогбиа был изгнан с поля за удар в лицо Уилшира. Казалось бы игра сделана, но на 81 минуте хозяева сравняли счет. После подачи углового и скидки Родаллеги мяч в собственные ворота отправил Себастьян Скиллачи - 2:2. Спасать положение были брошены Тео Уолкотт и Самир Насри, но штурма как такового у "канониров" не вышло.

"Арсенал" упустил возможность вступить в Новый год в качестве лидера Премьер-Лиги. Подопечные Венгера, обыгравшие в прошлом туре чемпиона, сейчас уступили команде, которая ведет борьбу за выживание. Серьезные опасения вызывает оборона "канониров" - именно она сейчас является самым слабым звеном.



Просмотров: 451 | Добавил: Бap$a | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz